Wetter | Warendorf
14,6 °C
  • Anzeige

Restaurant Dreibrückenhof

Abholservice

Über uns

Vorübergehende Abholzeiten ab Donnerstag, dem 05.11.2020
 
Montag, Dienstag sowie Donnerstag bis Samstag: 17:00 bis 21:00 Uhr 
Sonntag: 12:00 bis 20:00 Uhr

Probieren Sie unsere Besonderheiten der jugoslawischen Küche und lassen Sie sich von unserem klassischen Ambiente verzaubern. Mit unserem Team von erfahrenen Köchen und Kellnern stehen wir Ihnen ganz zur Verfügung – damit Sie bei uns einen perfekten Aufenthalt verleben.
Ob ein elegantes Abendessen zu zweit, ein gemütlicher Lunch, ein Kegelausflug mit Freunden oder eine große Feier im Kreis der Familie: Bei uns finden Sie für jeden Anlass die richtige Umgebung.

 

Besuchen Sie unsGröblinger Weg 2
48231 Warendorf

Rufen Sie uns an02581-2370

Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Besuchen Sie uns im Web.

Besuchen Sie uns bei Facebook.

Öffnungszeiten

geschlossen 
Sie erreichen uns zu den folgenden Zeiten:
Montag
17:00 - 21:00
Dienstag
17:00 - 21:00
Donnerstag
17:00 - 21:00
Freitag
17:00 - 21:00
Samstag
17:00 - 21:00
Sonntag
12:00 - 20:00

Unser Gastronomie Angebot

Alle Anzeigen Ganztägige Speisen Balkanküche Deutsch Schnitzel Steak Suppe Vegetarisch Vorspeise

1 Argentinische Steaks

    1. PFEFFERHÜFTSTEAK 200g dazu Spezialsalat  15,50
    2. HÜFTSTEAK „PFEFFER“ 200g  17,00
      mit heller Pfeffersauce mit grünen Pfefferkörnern, dazu Kroketten und Salat
    3. MEXIKANISCHES FEUERSTEAK 200 g Hüftsteak dazu Spezialsalat  17,00
    4. RUMPSTEAK „AMERICAN“ 200 g
      mit einem Stück Speck (8), geschmorter Tomate und Salat  19,00
    5. RUMPSTEAK „ART DES HAUSES“ 200 g
      mit grünen Pfefferkörnern und Speck (8), dazu Butterreis, Kroketten und Salat  20,00
    6. RUMPSTEAK „ARGENTINA“ 200 g
      mit Bratensauce mit Mais und Zwiebeln, dazu Butterreis, Kroketten und Salat  20,00
    7. RUMPSTEAK „NAPOLEON“ 200 g
      mit Roquefort-Käse-Sauce, dazu Kroketten, Butterreis und Salat  20,50
    8. RUMPSTEAK „FÖRSTER ART“ 200 g mit Pfifferlingrahmsauce, dazu Röstinchen und Salat  20,00
    9. RUMPSTEAK 200g
      mit geschmorten Champignons und Zwiebeln, dazu grüne Bohnen, Pommes frites und Salat  20,50
    10. RUMPSTEAK 200g
      mit geschorten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat  19,50
    11. RUMPSTEAK 200g 
      mit Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten, Butterreis und Salat  20,00
    12. RUMPSTEAK 200g
      mit Knoblauchsauce, dazu Kroketten, Butterreis und Salat  20,00
    13. RUMPSTEAK 200g
      mit Jägersauce, dazu Pommes frites und Salat  20,00
    14. PFEFFERSPIESS 250g
      Filetsteak mit heller Pfeffersauce mit grünen Pfefferkörnern, dazu Butterreis, Kroketten und Salat  21,50
    15. PFEFFERSTEAK „CHURRASCO“ 200 g
      Filetsteak mit dunkler Pfeffersauce mit grünen Pfefferkörnern  22,50
    16. PFEFFERSTEAK „MONTENEGRO“ 200 g
      Filetsteak mit heller Pfeffersauce mit grünen Pfefferkörnern, dazu Butterreis, Kroketten und Salat  24,00
    17. FILETSTEAK „MATUSCHKA“ 200 g
      mit Spiegelei, Champignonköpfen, dazu Pommes frites und Salat  24,00
    18. FILETSTEAK „HAWAII“ 200 g
      mit panierten Bananen und Ananas, dazu Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise überbacken, Kroketten und Salat  23,00
    19. T-BONE STEAK 450g
      recht gut durchwachsenes Vorderrippenstück, Filet und Rumpsteak am Knochen  24,00

2 Vorspeisen

    1. KRABBENCOCKTAIL
      mit Toast und Butter  9,50
    2. SCHAFSKÄSE
      mit Brot und Butter  7,50
    3. GEMISCHTE KÄSEPLATTE
      mit Brot und Butter  7,50
    4. SPAGHETTI mit Tomatensauce  6,00
    5. SPAGHETTI „BOLOGNESE“   7,00 
    6. OMLETTE „JÄGER-ART“ mit Pilzen 6,50  
    7. PANIERTER CAMEMBERT
      mit Toast, Birne mit Preisselbeeren und Ananas 7,00 
    8. RAGOUT FIN
      überbacken mit Sauce Hollandaise, Toast und Butter 8,50
    9. HAUS-TOAST
      mit kleinem Schweinesteak mit einer herzhaften Sauce 8,50
    10. BALKAN-TOAST
      kleines Hacksteak {Schwein und Rind} auf Toast mit Röstzwiebeln 8,00
    11. HAWAII-TOAST
      mit Kochschinken(1,2,3), Ananas, Käse(1) auf Toast 7,50
    12. HAM AND EGGS
      Kochschinken(1,2,3) {Vorderschinken} mit drei Spiegeleiern und Bratkartoffeln 8,00

3 Suppen

    1. BOHNENSUPPE mit Toast 4,00
    2. TOMATENSUPPE mit Toast 3,50
    3. UNGARISCHE GULASCHSUPPE mit Brot 4,00
    4. FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE überbacken 4,50
    5. HÜHNERSUPPE mit Toast 3,50
    6. RINDFLEISCHSUPPE mit Ei und Toast 3,50

4 Spezialitäten vom Grill

    1. CEVAPCICI
      Hackfleischröllchen mit einem Stück Speck (8), dazu Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat  11,00
    2. PLJESKAVICA
      Hacksteak mit einem Stück Speck (8), dazu Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat.  11,00
    3. PIJESKAVICA-GEFÜLLT MIT SCHAFSKÄSE
      Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, mit einem Stück Speck (8), dazu Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat   13,50
    4. RAZNJICI
      2 Fleischspießchen mit einem Stück Speck (8), dazu Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat  11,00
    5. BALKAN-TELLER {POLA POLA}
      Cevapcici und Fleischspießchen, mit einem Stück Speck (8), dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat  11,00
    6. GYROS
      mit Djuvec-Reis, Pommes, Zwiebeln und Salat  11,00
    7. GYROS
      mit Käse (1) überbacken, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat   13,00
    8. LEBER
      mit geschmorten Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat   10,50
    9. SCHASCHLIK KAUKASISCH Schweine- und Rinderfilet
      mit Zwiebeln, Paprika und Speck(8), dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat  16,00
    10. GRILLSPIESS Schweine- und Rindersteak, mit Speck (8), Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat  15,00
    11. LUSTIGER BOSNIJAK
      Rumpsteak gefüllt mit Schinken(1,2,3) und Käse(1), dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat.  18,50
    12. GRILL-TELLER
      Spieß, Kotelett, Pljeskavica, zwei Cevapcici, mit einem Stück Speck (8), dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat  13,00
    13. RÄUBERPLATTE
      Spieß, Kotelett, Pljeskavica, ein Cevapcici, Steak, mit einem Stück Speck (8), dazu Pommes frites, Schafskäse, Djuvec-Reis und Salat  15,00
    14. GOURMET-TELLER
      ein gegrilltes und ein paniertes Kotelett, Pljeskavica zwei Cevapcici mit einem Stück Speck (8), dazu mit Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat.  12,00
    15. HERRENPLATTE „RUSTIKAL“
      zwei Rinderfilets, Schweinefilet, dazu Kaisergemüse, Champignons, Kroketten, Butterreis, Knoblauchsauce und Salat.  23,00

5 Schnitzel vom Schwein

    1. SCHNITZEL NATUR
      {nicht paniert} in eigener Sauce, mit Erbsen und Möhren, dazu Pommes frites, und Salat.  11,50
    2. SCHNITZEL „WIENER ART“
      paniert, mit Pommes frites und Salat  10,50
    3. PUSZTA-SCHNITZEL
      paniert, mit Pommes frites und Salat  12,00
    4. CHAMPIGNONSCHNITZEL
      paniert, mit Pommes frites und Salat  12,00
    5. RAHMSCHNITZEL
      paniert, mit Pommes frites und Salat  12,00
    6. PAPRIKASCHNITZEL
      paniert, mit Pommes frites und Salat   12,00
    7. JÄGERSCHNITZEL
      paniert, mit Pommes frites und Salat.  12,00
    8. PFEFFERRAHMSCHNITZEL
      paniert, mit Pommes frites und Salat  12,00
    9. ZWIEBELSCHNITZEL
      paniert, mit geschmorten Zwiebeln, Pommes frites und Salat   12,00
    10. LJUBLJANA SCHNITZEL
      paniert, gefüllt mit Kochschinken(1,2,3) und Käse(1), dazu Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat   13,50
    11. LJUBLJANA SCHNITZEL MIT RAHMSAUCE
      paniert, gefüllt mit Kochschinken(1,2,3) und Käse(1), dazu Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat   15,00
    12. SCHNITZEL „MON SIGNOR“
      mit Kochschinken(1,2,3) und Käse(1)überbacken, dazu Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise überbacken, Kroketten und Salat   14,50
    13. STEAK A LA PRINCESS 2
      kleine Schweinesteaks mit Spargel, Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise überbacken, Kroketten und Salat   13,50

6 Platten für mehrer Personen

    1. POTPOURRI-PLATTE {FÜR 2 PERSONEN}
      2 Koteletts, 2 Cevapcici, 2 Pljeskavica, 2 Rumpsteaks, 2 Raznjici, 2 Stk. Speck(8), dazu Pommes frites, Djuvec-Reis, Kaisergemüse und Salat  33,00
    2. BALKAN-PLATTE {FÜR 2 PERSONEN}
      2 panierte Schnitzel, 2 Cevapcici, 2 Rumpsteaks, 2 Raznjici, 2 Stk. Speck(8), dazu Pommes frites, Djuvec-Reis, Kaisergemüse und Salat   32,00
    3. EPIGRAMM-PLATTE {FÜR 2 PERSONEN}
    4. 2 Rinder- und Schweinefilets mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken, 2 panierte Schnitzel, dazu Champignons, Kroketten, Kaisergemüse und Salat   35,00
    5. GRILL-PLATTE {FÜR 2 PERSONEN}
      2 gegrillte und 2 panierte Koteletts, 2 Cevapcici, 2 Pljeskavica, zwei Raznjici, 2 Stk. Speck(8), dazu Pommes frites, Djuvec-Reis, Kaisergemüse und Salat   32,00
    6. MONTENEGRO-PLATTE {FÜR 2 PERSONEN}
      2 Rinder- und 2 Schweinefilets, 2 Cevapcici, 2 Pljeskavica, 2 panierte Schnitzel, 2 Stk. Speck(8), dazu Pommes frites, Djuvec-Reis, Kaisergemüse, gebratener Mais und Salat   35,00
    7. GOURMET-PLATTE {FÜR 2 PERSONEN}
      2 kleine Ljubljana, 2 kleine gefüllte Rumpsteaks, 2 kleine gefüllte Hacksteaks, 2 Stk. Speck(8), dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat  35,00
    8. HAUS SPIESS {FÜR 4 PERSONEN}
      4 Rumpsteaks, 4 Koteletts, 4 Pljeskavica, 4 Schweinefilets, 4 Stk. Speck(8), dazu Pommes frites, Djuvec-Reis, Kaisergemüse, Champignonköpfe und Salat  68,00

7 Gerichte im Topf

    1. SPEZIALTOPF 
      Schweine- und Rinderfilet, Schweinesteak mit Sauce Hollandaise überbacken,
      Spargel mit Sauce Hollandaise überbacken, Champignons, Kaisergemüse, dazu Kroketten und Salat   18,00
    2. JÄGERTOPF
      3 Rinderfiletmedaillons in Madeira-Sauce mit Pfifferlingen und Mischpilzen, dazu Butterreis und Salat   19,50
    3. FEUERTOPF
      Rindfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Mais gedünstet, dazu Butterreis und Salat.  19,00
    4. GESCHNETZELTES
      vom Schweinefilet, mit Champignons, dazu Butterreis und Salat   16,50
    5. MUCKALICA
      Schweinefiletstücke mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika gedünstet, dazu Butterreis und Salat   16,50
    6. RINDERGULASCH
      mit Nudeln und Salat  13,00

    Jugoslawische Nationalgerichte

    1. SARMA - JUGOSLAWISCHE KRAUTWICKEL
      mit Salzkartoffeln und Salat   13,00
    2. WEISSE BOHNEN
      mit Hacksteak und Salat   13,00
    3. SATARASCH
      geschnetzeltes Schweinefilet, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, mit Eiern überbacken, dazu Djuvec-Reis und Salat.  13,00

    Vom Schwein

    1. BEOGRAD SPIESS
      Schweinefilets überbacken mit Käse(1), dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat   15,00
    2. SCHWEINEMEDAILLONS
      mit gedünsteten Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat   15,00
    3. SCHWEINEMEDAILLONS
      in Estragon-Rahm-Soße, dazu Butterreis und Salat   15,50
    4. SCHWEINEMEDAILLONS
      mit Sauce Hollandaise, dazu Djuvec-Reis, Röstinchen und Salat   15,00
    5. SCHWEINEMEDAILLONS „FLORIDA“
      mit panierter Banane und Ananas überbacken, Pfefferrahmsauce, dazu Curryreis, Pommes frites und Salat.  16,00
    6. SCHWEINEMEDAILLONS „FEINSCHMECKER“
      mit Früchten und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Butterreis, Röstinchen und Salat   16,00
    7. SCHWEINEMEDAILLONS „DREIBRÜCKENHOF“
      mit Pfifferlingsauce, dazu Kroketten und Salat   15,50

8 Hauptgerichte

     Fischgerichte

    1. PANIERTES FISCHFILET
      mit Salzkartoffeln, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Salat  10,00
    2. FORELLE „MÜLLERIN“
      mit Salzkartoffeln und Salat.  13,00
    3. DORADE
      mit Salzkartoffeln und Salat   17,00
    4. SCAMPIS AM SPIESS
      mit Butterreis und Salat.  23,50
    5. ROTBARSCHFILET(12)
      mit Rahmsauce, Butterreis, Blattspinat und Salat   14,00
    6. SEELACHSFILET (12)
      mit Senfsauce, Salzkartoffeln, Blattspinat und Salat   13,00
    7. HEILBUTTFILET (12)
      mit Dillrahmsauce, Salzkartoffeln, Blattspinat und Salat  17,00
    8. NORWEGISCHES LACHSFILET (12)
      mit Dillrahmsauce, Salzkartoffeln, Blattspinat und Salat  17,00
    9. TILAPIAFILET (12)
      mit Senfsauce, Salzkartoffeln, Blattspinat und Salat.  14,00

    Lamm

    1. LAMMKOTELETT
      dazu grüne Bohnen, Röstinchen, Butterreis und Salat   17,00
    2. LAMMRÜCKENSTEAK
      dazu grüne Bohnen, Röstinchen, Butterreis und Salat.  21,00
    3. MILAN‘S LAMMTELLER
      Lammkotelett, Lammrückensteak, Lammspieß, dazu grüne Bohnen, Röstinchen, Butterreis und Salat.  24,00

    Geflügel

    1. PUTENSTEAK
      mit Fruchtsauce, dazu Butterreis und Salat  15,50
    2. CORDON BLEU VON DER PUTE
      vom Grill, gefüllt mit Kochschinken(1,2,3) und Käse(1), in Bratensauce, dazu Pommes frites und Salat   14,50
    3. HÄHNCHENBRUST „BOMBAY“
      mit Fruchtsauce, panierter Banane und Ananas, dazu Röstinchen und Salat   15,00
    4. HÄHNCHENBRUST „MELANIE“
      mit Pfifferlingen und Käse(1) überbacken, dazu Kroketten, Brokkoli und Salat    15,00

9 Vegetarisch & Vegan & Salate

    1. GEMÜSEPLATTE
      Grüne Bohnen, Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen und Möhren, Champignons und Kroketten   10,50 
    2. GEMÜSEPLATTE MIT KÄSE(1) ÜBERBACKEN
      Grüne Bohnen, Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen und Möhren, Champignons und Kroketten.  11,50
    3. REIS GEMÜSE  
      mit frischem saisonalem Gemüse   9,00
    4. REIS CHAMPIGNONS 9,00
    5. BECARAC  
      geschmorte Tomaten, Paprika und Zwiebeln mit Eiern überbacken   10,00
    6. FRISCHE CHAMPIGNONKÖPFE
       in Knoblauchrahmsauce, auf Butterreis mit Sauce Hollandaise überbacken. 8,50
    7. FRISCHE CHAMPIGNONKÖPFE  
      in Kräutersauce, dazu Toast. 7,50

    Salatteller

    1. SALAT „DREIBRÜCKENHOF“  
      Blattsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Möhren, Zwiebeln, Käse (1) und Ei.   7,00
    2. SALAT „MILAN“
      Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Schafskäse, Thunfisch in Essig und Öl   8,00 
    3. SALAT „DIANA“  
      Blattsalat, Tomaten, Gurken, Mais, Möhren, Putenstreifen und Spezial Dressing. 9,50
    4. SALAT „BEEF“  
      Blattsalat, Rucola, Dressing, Crôutons und Rinderfilet, dazu Toast   11,00
    5. SALAT „CÄSAR“
      Blattsalat, Rucola, Dressing, Crôutons und Hähnchenbrust, dazu Toast   8,50 
    6. SALAT „NIZZA“  
      Rucola, Tomaten, Gurken, Mais, Möhren, Thunfisch und Oliven, dazu Öl-Essig. 8,50 
    7. SALAT „MELANIE“  
      Rucola, Tomaten, Gurken, Mais, Möhren, Spargel und Schweinelendchen, dazu hausgemachte Joghurtsauce. 9,50

9 Kleine Gerichte

    1. KLEINES PANIERTES FISCHFILET (12)
      dazu Pommes frites, Blumenkohl und Salat  7,50
    2. KLEINES SCHNITZEL „DIANA“ 
      nicht paniert, mit Jägersauce, dazu Pommes frites und Salat. 9,00
    3. KLEINES FLEISCHSPIESSCHEN
      mit Pommes frites und Salat   8,00
    4. KLEINES FLEISCHSPIESSCHEN MIT KÄSE(1) ÜBERBACKEN  ,
      dazu Pommes frites und Salat   9,00
    5. KLEINE CEVAPCICI
      mit Pommes frites und Salat  8,00
    6. KLEINE LEBER  
      dazu Pommes frites und Salat.  8,00
    7. KLEINES PLJESKAVICA
      dazu Pommes frites und Salat  8,00
    8. KLEINES PLJESKAVICA
      gefüllt mit Schafkäse, dazu Pommes frites und Salat 10,00 
    9. KLEINES SCHNITZEL „WIENER ART“
      paniert, dazu Pommes frites und Salat.  8,00
    10. KLEINES GYROS
      dazu Pommes frites und Salat  8,50
    11. KLEINES GYROS MIT KÄSE(1) ÜBERBACKEN
      dazu Pommes frites und Salat 9,50
    12. KLEINER CAMEMBERT  
      paniert, mit Toast. 5,00
    13. KLEINES HÜFTSTEAK 150g
      dazu Pommes frites und Salat 12,50
    14. KLEINER GRILL-TELLER  
      kleines Kotelett, kleines Hacksteak und Cevapcici, dazu Pommes frites und Salat  10,00
    15. KLEINES LJUBLJANA  
      paniert, gefüllt mit Käse(1) und Kochschinken(1,2,3), Pommes frites und Salat. 8,50
    16. KLEINES LJUBLJANA MIT RAHMSAUCE  
      paniert, gefüllt mit Käse(1) und Kochschinken(1,2,3), Pommes frites und Salat. 9,50
    17. KLEINES „MON SIGNOR“ SCHNITZEL
      mit Kochschinken (1,2,3) und Käse (1) überbacken, dazu Kaisergemüse, Pommes frites und Salat. 8,50
    18. CHICKEN CROSSIES  
      mit Gemüse und Pommes frites  8,00
    19. KLEINES SCHNITZEL „DOBRINKA“  
      auf Toast mit Spiegelei, dazu Pommes frites und Salat. 8,50
Anfahrt zu Restaurant Dreibrückenhof

So finden Sie uns

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen
Teile diesen Eintrag: