Wetter | Warendorf
5,7 °C
  • Anzeige

Hotel Im Engel

Ausgehen und genießen

Über uns

Genießen Sie die Vielfalt! Alle Speisen unserer Speisenkarte bieten wir Montag bis Samstag auch zur Abholung an. 

Telefonische Vorbestellung unter 02581 - 93020.

Genuss in bestem Ambiente Das Restaurant mit seinen unterschiedlich eingerichteten Räumlichkeiten bietet für ca. 65 Gäste Platz. Ob im Kaminzimmer, Gastzimmer, Clubzimmer oder Hinterstübchen, wir laden Sie ein, unsere deutsche, westfälische und auch mediterrane Küche auszuprobieren. Neben jahreszeitlich regionalen Produkten werden Fisch- und mediterrane Spezialitäten frisch für Sie zubereitet. Eine abwechslungsreiche Karte steht Ihnen hier zur Verfügung. Während der warmen Jahreszeit erwartet Sie im Innenhof unsere großzügige Terrasse mit mediterranem Ambiente. Kommen Sie und fühlen Sie sich wie im Urlaub. Eine kleine Oase inmitten der Warendorfer Altstadt. Vor einigen Jahren wurde unsere Weinkarte vom "Gault Millau" als beste Weinkarte Deutschlands ausgezeichnet und spornt uns auch weiterhin an, ein zahlreiches Sortiment anzubieten. Neben einer Vielzahl von Weinen aus Deutschland möchten Weine aus Frankreich, Italien, Spanien, Österreich und Übersee von Ihnen entdeckt werden. Auch glasweise halten wir eine Vielzahl von Weinen für Sie bereit.

Besuchen Sie unsBrünebrede 33-37
48231 Warendorf

Rufen Sie uns an02581-93020

Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Besuchen Sie uns im Web.

Öffnungszeiten

geschlossen 
Sie erreichen uns zu den folgenden Zeiten:
Freitag
17:30 - 20:00
Samstag
17:30 - 20:00

Unser Gastronomie Angebot

Alle Anzeigen Abholerservice Burger Deutsch Fisch Italienisch Nachspeise Schnitzel Vegetarisch Vorspeise

1 Vorspeisen

     Reibekuchen mit zweierlei Lachs, Dill-Senfsauce und Preiselbeeren  als Vorspeise 9,50 € / als Hautgang 15,00 €

9,50

1 Vorspeisen

    Engel´s VorspeisenVariation mit Parmaschinken, Scampi Aioli, Datteln im Speckmantel, frittierter Kibbeling, würziger Bergkäse und Röstgemüse  

14,50

1 Vorspeisen

    Feldsalat mit Speck-Sahne-Dressing, kandierten Nüssen und Maronen

9,50

1 Vorspeisen

    Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf, süßsauren Linsen und Friséesalat 

12,00

2 Suppen

    Fruchtige Tomatensuppe mit Basilikumöl  

6,50

2 Suppen

    Schaumsüppchen vom Kürbis mit eigenem Öl und Kernen  

6,50

2 Suppen

    Kraftbrühe vom Rind mit Ravioli und Gemüsestreifen 

6,00

3 Hauptgericht

    Curry von der Poularde mit Früchten und Basmatireis 

14,50

3 Hauptgericht

    Gebratenes Sellerieschnitzel mit Tomatensauce und Rahmrosenkohl - vegetarisch -   

12,50

3 Hauptgericht

    Winter-Kabeljau mit pikanter Senfsauce, Gnocchis und Spitzkohl 

16,50

3 Hauptgericht

    Pulled Pork Burger mit Rauchdipp und belgischen Fritten   

9,50

3 Hauptgericht

    Westfälischer Sauerbraten mit Printensauce, Rotkraut und Kartoffelklöße

15,00

3 Hauptgericht

    Argentinisches Rumpsteak an Madagaskarpfeffersauce, geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Gemüse der Saison

25,00

3 Hauptgericht

    Tortellinis mit geschmolzenem Spinat und Parmesan -vegetarisch -  

11,50

3 Hauptgericht

     Engel´s Gänsebraten aus dem Ofen (für 4 Personen) mit Bratapfel, Rotkraut und Klößen 

    (Vorbestellung mind. 3 Tage)      

    pro Person 28,50 € (Gesamt 114,00 €)

28,50

3 Hauptgericht

    Pulled Pork mit Folienkartoffel, Kräuterquark und Salatbeilage

14,50

3 Hauptgericht

    Schweineschnitzel mit Waldpilzcreme, Bratkartoffeln und Gartengemüse    

16,50

3 Hauptgericht

    Gebackene Gänsekeule mit Rahmrosenkohl und Kartoffelklöße  

18,50

3 Hauptgericht

    Ragout vom heimischen Wild, Spätzle, Spitzkohl und gefüllter Williamsbirne

17,50

3 Hauptgericht

     Französische Jungente gebacken, mit Rotkraut, Orange und Kartoffelklößen

    – für 2 Personen

49,00

3 Hauptgericht

    Tagliatelle mit Tomatensugo und 5 Riesengarnelen 

21,00

4 kinderteller

    Fischstäbchen, Chicken Nuggets, Schweineschnitzel mit Pommes Frites

8,50

4 Kinderteller

    Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce 

6,50

5 Dessert / Käse

    Getrüffeltes Schokoladeneis mit eingelegten Pflaumen in Rotwein und Zimt

6,50

5 Dessert / Käse

    Tiramisu und Halbgefrorenes vom Bratapfel

6,50
Anfahrt zu Hotel Im Engel

So finden Sie uns

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen
Teile diesen Eintrag: