5. Januar 2022 / Allgemein

Hilfe bei Adipositas von Dr. Schulze Eilfing

Zoom-Vortrag am 17.01.2022 um 19:00 Uhr

Adipositas, Josephs Hospital,Warendorf,Zoom Vortrag,Dr. Barbara Schulze Eilfing,

Hilfe bei Adipositas

Online Vortrag von Dr. Barbara Schulze Eilfing, Chefärztin Allgemein- und Viszeralchirurgie und Leiterin Adipositaszentrum im Josephs-Hospital Warendorf

Zoom-Vortrag am 17.01.2022 um 19:00 Uhr

Fettleibigkeit (Adipositas) ist nicht „ein paar Kilos zu viel“, sondern bedeutet bei Betroffenen eine hohe Belastung des Körpers und auch der Psyche. Darüber hinaus beeinträchtigen Folgeerkrankungen wie Bluthochdruck, Luftnot oder Diabetes häufig die Lebensqualität und können zu einer Verkürzung der Lebenserwartung führen.

Im Online-Vortrag von Dr. Barbara Schulze Eilfing, Chefärztin und Leiterin unseres Adipositaszentrums, gibt es anschauliche Informationen zur Adipositas, zu unserem Adipositaszentrum und zu den Behandlungsmöglichkeiten. Selbstverständlich bleibt im Anschluss genug Zeit für individuelle Fragen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, am 17.01.2022 ist eine Teilnahme über den Link https://bit.ly/3Hz51sx (Zugang ab 18:45 Uhr geöffnet) möglich.

Weitere Informationen zum Vortrag gibt es unter der Rufnummer 02581/20-1001. 

Meistgelesene Artikel

Oh Schreck, oh Schreck, der Moritz ist weg!
Allgemein

Schluss, aus und vorbei - Der Moritz muss zurück!

weiterlesen...
Große Stelldichein beim Füchtorfer Prinzenempfang
Allgemein

Gute Stimmung und volles Haus im Narrensaal

weiterlesen...
Warendorfer Karnevalisten feiern närrische Baustellenparty
Allgemein

Tolle Kostüme und gute Laune beim Prinzenball im Haus Allendorf

weiterlesen...

Neueste Artikel

«Rust»-Todesschuss: Jury für Prozess ausgewählt
Aus aller Welt

Eine Waffenmeisterin steht in den USA vor Gericht. Nach dem Tod einer Kamerafrau bei einem Filmdreh ist sie wegen fahrlässiger Tötung angeklagt. Zwölf Juroren müssen über den Fall entscheiden.

weiterlesen...
Forschende warnen vor Ende von Camembert-Pilz
Aus aller Welt

Der Camembert mit seiner flaumig-weißen Kruste und seinem weichen Kern ist einer der berühmtesten französischen Käse. Forschende warnen nun: Um den Pilzstamm für die Bearbeitung steht es nicht gut.

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Erfolgreiche Übernahme von Möbelproduzenten Sensá durch Poggel Polstermöbel
Allgemein

Poggel expandiert und stärkt seine Position im regionalen Möbelmarkt

weiterlesen...
Netzwerk sein & Heimat geben
Allgemein

Ausbildung von Regionalhelfer*innen in der LEADER-Region 9PlusWAF

weiterlesen...