Mangiato Bistro

Mangiato Bistro

Die Menumanufaktur in Warendorf
Mangiato Bistro

Über Mangiato Bistro:

Qualität und Geschmack verbinden

Mangiato ist ein innovatives Unternehmen, das es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Möglichkeiten in der Gemeinschafts- und individuellen Verpflegung von Mensen, Schulen, Kindergärten, Altenheimen, Krankenhäusern und weiteren Einrichtungen mit den aktuellen Maßstäben der gesunden und wohlschmeckenden Ernährung miteinander in Einklang zu bringen.

Essen das ankommt, damit Schule und Kita schmeckt!

Wir, Martin Weppler und Wolfgang Beyer, produzieren mit der Mangiato leckeres und nahrhaftes Essen.
Die kundenorientierte Ausrichtung unserer Küche, mit engagierten und qualifizierten Mitarbeitern, stellt sich Ihren individuellen Anforderungen.

Im Mittelpunkt steht Ihre Zufriedenheit!

 

Mit Transparenz und Offenheit stehen wir und das Unternehmen für Qualität.

Zertifizierung und hohe Standards

  • eine BIO-Zertifizierung
  • ein HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) – Eigenkontrollkonzept, erstellt in Zusammenarbeit mit der Fachhochschule Münster
  • die Genehmigung gemäß der Europäischen Verordnung 852/2004 (VO (EG) 852/2004) über Lebensmittelhygiene

Um die hohen Anforderungen an Qualität und Eigenkontrolle sicherstellen zu können und den gesetzlichen Vorschriften vollständig einzuhalten, werden wir von Fachleuten der Fachhochschule Münster des Fachbereichs Oecotrophologie/ Lebensmittel-mikrobiologie dauerhaft unterstützt.

 Das optimale Verfahren: „Cook and Chill“

 Durch die Anwendung des seit 1960 weiterentwickelten „Cook and Chill“-Verfahrens gewährleisten wir den Erhalt von Vitaminen und Nährstoffen der einzelnen Komponenten zu 90-95%. Dies ist im Vergleich zu anderen Zubereitungsverfahren die bestmögliche Art. Ebenso bleibt die natürliche Konsistenz der einzelnen Lebensmittel erhalten.

Die Zubereitung aller Speisen erfolgt nach den Richtlinien des DGE und den individuellen Bedürfnissen unserer Kunden, die die Produkte verzehren.

So wird das Angebot für Kindergärten und Mensen den jeweiligen Wünschen und Anforderungen konsumentenorientiert angepasst: Jeden Tag werden Gemüse, Salat und/oder Rohkosten offeriert sowie die Mahlzeiten regelmäßig durch Obst- und Milchprodukte erweitert.

Service für Sie

 Im Mittelpunkt steht Ihre Zufriedenheit

Geschäftszeiten

Montag bis Freitag 
12:00 bis 14:00 Uhr

Unsere Kontaktdaten

Mangiato Bistro
Wolbecker Straße 61
48231 Warendorf
02581-9575050

So finden Sie uns

Teile diese Profilseite: