Gesunde Ernährung und Restaurantbesuch sind kein Widerspruch mehr
Das Iron Bear Gym und das Alte Gasthaus Wiese haben einen besonderen Salat kreiert
Wer kennt das nicht? Der Hosenbund kneift, die Bluse spannt doch etwas mehr, als sonst, man ist nicht mehr so ganz in Form, wie man gerne wäre. Und das nur, weil wieder einmal kleine Tierchen im Schrank über Nacht die Klamotten enger genäht haben. Damit man nun möglichst bald wieder in sein Lieblingsshirt passt, fällt der Entschluss, etwas mehr auf die Ernährung zu achten. Blöd nur, wenn man dann auswärts essen gehen möchte. Denn kaum ein Restaurant hat Gerichte auf der Speisekarte, die sich nicht direkt auf die Hüfte tackern. Mit dem guten Vorsatz ist es dann oft ganz schnell vorbei. Genau dieses Problem haben Klaus Fot und Angelina Semke vom Iron Bear Gym und Falk Roehrkohl vom Alten Gasthaus Wiese erkannt und sich in einer konspirativen Sitzung Gedanken gemacht, wie es besser gehen kann. Entstanden ist dabei ein „Surf and Turf“-Salat im Iron Bear-Style, der sowohl dem Gourmet mundet, als auch dem fitness- und körperbewussten Gast in die Karten spielt. Tranchen vom Roastbeef, Tigergarnelen, gemischter Salat mit saisonaler Garnitur an einem Balsamico-Olivenöldressing passen sehr gut zu einer bewussten und gesunden Ernährung. Mitglieder des Iron Bear Gym / Wellnesscenter Warendorf können die Nährwerte übrigens direkt über die App des Fitnessstudios nachverfolgen und ins Ernährungstagebuch eintragen.