Die kulinarische Reise durch die vomFASS Regale geht weiter.
Heute heißt es wieder „Lecker kochen mit vomFASS“
In der vierten Folge möchten Anne und Uwe Henkenjohann Euch zeigen, wie einfach es ist, eine leckere Vorspeise oder Beilage zu zubereiten.
In dieser Folge geht es um ein Mairübchen Carpaccio mit Birnen-Orangen Dressing. Das Gericht kann man als Vorspeise reichen oder wenn man es mit ein paar Streifen Roastbeef verfeinert auch als einen leckeren und gesunden Hauptgang.
Wir wünschen viel Spaß beim nach kochen und einen guten Appetit!
Einkaufsliste:
Mairübchen Carpaccio mit Birnen-Orangen Dressing
- 2 Stck / Mairübchen ( dünn hobeln )
- ca. 150 gr. Zupfsalat
- ½ Birne ( dünn hobeln )
- ca. 20 Cashew Nüsse
- 3 Eßl. Williams Christ Birnen Star / vomFass
- 2 Eßl. Orangenöl / vomFass
- Salz
Mairübchen Scheiben auf eine Platte legen, in die Mitte den gewaschenen Zupfsalat. Die Nüsse ca 8-10 min. bei 150 Grad im Backofen rösten. Aus Essig, Öl und dem Salz ein Dressing anrühren, die Birnenscheiben über den Salat verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Zum Schluss die Nüsse hacken und drüber streuen.