4. Juni 2021 / Allgemein

Kulinarische vomFASS-Reise geht weiter

Heute heißt es wieder „Lecker kochen mit vomFASS“

Die kulinarische Reise durch die vomFASS Regale geht weiter. 

Heute heißt es wieder „Lecker kochen mit vomFASS“

In der vierten Folge möchten Anne und Uwe Henkenjohann Euch zeigen, wie einfach es ist, eine leckere Vorspeise oder Beilage zu zubereiten. 

In dieser Folge geht es um ein Mairübchen Carpaccio mit Birnen-Orangen Dressing. Das Gericht kann man als Vorspeise reichen oder wenn man es mit ein paar Streifen Roastbeef verfeinert auch als einen leckeren und gesunden Hauptgang.

Wir wünschen viel Spaß beim nach kochen und einen guten Appetit!

Einkaufsliste:

Mairübchen Carpaccio mit Birnen-Orangen Dressing

  • 2 Stck / Mairübchen ( dünn hobeln )
  • ca. 150 gr. Zupfsalat
  • ½ Birne ( dünn hobeln )
  • ca. 20 Cashew Nüsse
  • 3 Eßl. Williams Christ Birnen Star / vomFass
  • 2 Eßl. Orangenöl / vomFass
  • Salz
     

Mairübchen Scheiben auf eine Platte legen, in die Mitte den gewaschenen Zupfsalat. Die Nüsse ca 8-10 min. bei 150 Grad im Backofen rösten. Aus Essig, Öl und dem Salz ein Dressing anrühren, die Birnenscheiben über den Salat verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Zum Schluss die Nüsse hacken und drüber streuen.  

Teile diesen Artikel

Meistgelesene Artikel

Allgemein

Gemeinschaftliches Zusammenkommen in gemütlicher Runde

weiterlesen...
Allgemein

Neue Behandlungsmethode für Vorhofflimmern im Warendorfer Josephs-Hospital

weiterlesen...

Neueste Artikel

Aus aller Welt

Der sechsjährige Arian aus Bremervörde bleibt weiter verschwunden. Es läuft die bisher größte Suchaktion nach dem Jungen. Die Hoffnung, Arian lebend zu finden, ist weiterhin da.

weiterlesen...
Allgemein

35. Kutschenwallfahrt findet wieder am Himmelfahrtstag statt

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Allgemein

35. Kutschenwallfahrt findet wieder am Himmelfahrtstag statt

weiterlesen...
Allgemein

Veranstaltungswochenende der Superlative

weiterlesen...