26. September 2022 / Allgemein

Zwei Warendorfer qualifizieren sich für den Bundesendlauf

Warendorfer mit guten Ergebnissen bei den lokalen Endläufen

An den vergangenen Wochenenden fanden die Endläufe im Kart-Slalom in Oelde, Herten und Olpe statt, bei denen sich die besten Fahrer für den Bundesendlauf in Friedrichshafen qualifizieren konnten.

• In Klasse 1 ist Milo S. für den AC WAF an den Start gegangen und fand sich in der Gesamtwertung auf Platz 5 wieder.
  • In Klasse 2 war Henrik Gaj unterwegs und belegte Platz 3.
  • In Klasse 3 gingen Nick Struzik und Johannes Höllmann an den Start. Höllmann belegte hier Platz 7 und Struzik Platz 18.
  • In Klasse 4 hatte der AC WAF vier Starter. Elias Jovanovski belegte Platz 3, Simon Serries (9), Louis Stange (10) und Philipp Löwen (17).
  • In Klasse 5 belegte Leon Stange Platz 7, Anbritt Peitz (21) und Daniel Babin (24).

Daraus resultiert das Henrik Gaj und Elias Jovanovski zum Bundesendlauf fahren, welcher am 8./9. Oktober 2022 stattfindet!
In der nächsten Woche findet die NRW Meisterschaft in Plettenberg statt, an der acht Warendorfer Piloten teilnehmen.