Die kulinarische Reise mit Anne und Uwe geht weiter.
Heute heißt es wieder „Lecker kochen mit vomFASS“
In der fünften Folge möchten Anne und Uwe Henkenjohann Euch zeigen, wie einfach es ist, ein super leckeres Steak-Sandwich mit einer Paprika-Pilz-Salca zu zubereiten.
In dieser Folge geht es um eine Paprika-Pilz-Salca, die wir gebrauchen um einem Steak-Sandwich geschmacklich eine ganz besondere Note zu verleihen. Die Paprika-Pilz-Salca sieht nicht nur klasse aus, sie schmeckt auch so. Ein gesunder Hauptgang der sich schnell und einfach zubereiten lässt.
Wir wünschen viel Spaß beim anrichten und einen guten Appetit!
Einkaufsliste:
Paprika-Pilz-Salca
- 3 Champignons
- ½ rote Paprika
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Paket FETA
- 2Eßl. Olivenöl Agora / Vom Fass
- 1Eßl. Trauben Balsam / Vom Fass
- Salz, Pfeffer, eventuell Chiliflocken
- Rote Bete-Ketchup / Vom Fass
- 1 Rumpsteak
- 1 Baguette-Brötchen
Champignons u. Paprika in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch schneiden und den FETA klein Würfeln. Essig und Öl mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Pilze, Paprika und Schnittlauch mit dem Dressing mischen und zum Schluss vorsichtig den FETA unterheben.
Alles etwas ziehen lassen.
Das Rumpsteak braten oder grillen und anschließend in Streifen schneiden. Jetzt nur noch das Sandwich mit dem Rote Bete-Ketchup bestreichen, anrichten und genießen.