Muttertag im Kolpinghaus
Matthias Jäger kocht ein 3. Gang Menü
Die einen sagen Danke mit einem Blumenstrauß, die anderen verwöhnen Mutti mit Schokolade.
Das Kolpinghaus sagt, wahre Liebe geht durch den Magen und Matthias Jäger empfiehlt, verwöhnen Sie Ihre Mutter mit einem 3. Gang Menü.
Vorweg gibt es eine Spargelsuppe mit Warendorfer Spargel, dann folgt ein Schnitzel mit Kochschinken, Warendorfer Spargel Sauce Hollondaise und Röstitalern, eine Rinderroulade wie von „Mutter“n mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln oder Rindfleisch mit Zwiebelsoße und gekochtes Kartoffelsalat nach Großmutters Rezept. Zum Dessert gibt es dann eine Westfälisches Herrencremé mit Jamaica Rum und frischen Erdbeeren.
Jedes Menü kann per Abholservice in Empfang genommen werden und kostet nur 21,50 Euro.
Guten Appetit und ein schönes Wochenende!