TuS Freckenhorst brilliert gegen Aufstiegskandidaten

Verdienter 5:1 Erfolg über VfL Kamen im Spitzenspiel

TuS Freckenhorst,VfL Kamen,Fußball,Bezirksliga,Warendorf,

TuS Freckenhorst brilliert gegen Aufstiegskandidaten

In einem emotionsgeladenen Bezirksliga-Duell zwischen dem Tabellendritten, TuS Freckenhorst, und dem Aufstiegskandidaten VfL Kamen am Freckenhorster Feidick, sorgte das sonnige Fußballwetter und eine angenehme Temperatur von 18 Grad für die perfekte Kulisse. Trotz des Titels des besten Angriffs der Liga konnte der VfL Kamen in der ersten Halbzeit nicht gegen die solide Abwehrleistung des TuS Freckenhorst ankommen. Stattdessen nutzten die Freckenhorster ihre Konterchancen effektiv aus, wobei Daniel Golparvari in der 23. Minute das erste Tor erzielte. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Nermin Bahojic mit einem weiteren Kontertor auf 2:0 für die Gastgeber.

Der VfL Kamen, angereist mit einer Serie von 8 aufeinanderfolgenden Siegen, versuchte nach der Pause das Spiel zu drehen, aber der TuS Freckenhorst blieb standhaft. In der 55. Minute baute Pierre Jaspert die Führung der Freckenhorster auf 3:0 aus, was den Siegeswillen der Kamener deutlich brach. Jaspert krönte seine Leistung mit den Saisontoren 17 und 18 zu einem lupenreinen Hattrick in der zweiten Halbzeit, darunter ein sehenswerter Flugkopfball zum 4:0.

In den letzten 15 Minuten konnte TuS Freckenhorster die Kamener auf Abstand halten. Obwohl der VfL Kamen in der Nachspielzeit einen Ehrentreffer erzielte, änderte dies nichts am verdienten 5:1 Heimsieg des TuS Freckenhorst.